Aviso legal

Ley 34/2002 L.S.S.I.-C.E.

Con el objetivo, de dar cumplimiento a lo expuesto en la Ley 34/2002 del 11 de Julio, también denominada Ley de la Sociedad de Servicios de la Información y Comercio Electrónico, se indican los datos de identificación de nuestra compañía:

Razón Social: STEMM EQUIPOS INDUSTRIALES, S.L.
Marca Comercial: STEMM
CIF: B-20.955.902
Domicilio Social: Polígono Ibarluze, Pabellón B-9
20120 Hernani - Guipuzcoa
Teléfono: 943-335033
Pâgina Web: www.stemm.com
Datos Registrales: Registro Mercantil de Gipuzkoa, Tomo 2344, Libro 0, Folio 038, Hoja SS-29547, Inscripción 1ª.

La utilización de los servicios y/o contenidos de este website por parte del usuario supone y expresa su adhesión y aceptación expresa a todas las Condiciones Generales de Uso en la versión publicada en el presente website, así como a la política de protección de datos.

Condiciones de Uso

STEMM EQUIPOS INDUSTRIALES, S.L. no puede asumir ninguna responsabilidad derivada del uso incorrecto, inapropiado o ilícito de la información aparecida en las páginas de Internet de STEMM EQUIPOS INDUSTRIALES, S.L.. Con los límites establecidos en la ley, STEMM EQUIPOS INDUSTRIALES, S.L. no asume ninguna responsabilidad derivada de la falta de veracidad, integridad, actualización y precisión de los datos o informaciones que se contienen en sus páginas de Internet.

Los contenidos e información de las páginas de Internet de STEMM EQUIPOS INDUSTRIALES, S.L. están elaborados por profesionales debidamente cualificados. Sin embargo, los contenidos e información no vinculan a STEMM EQUIPOS INDUSTRIALES, S.L. ni constituyen opiniones, consejos, presupuesto o asesoramientos de ningún tipo pues se trata meramente de un servicio ofrecido con carácter informativo y divulgativo.

El website de STEMM EQUIPOS INDUSTRIALES, S.L. pueden contener enlaces (links) a otras páginas de terceras partes que STEMM EQUIPOS INDUSTRIALES, S.L. no puede controlar. Por lo tanto, STEMM EQUIPOS INDUSTRIALES, S.L. no puede asumir responsabilidades por el contenido que pueda aparecer en páginas de terceros.

Los textos, imágenes, sonidos, animaciones, software y el resto de contenidos incluidos en este website son propiedad exclusiva de STEMM EQUIPOS INDUSTRIALES, S.L.o sus licenciantes. Cualquier acto de transmisión, distribución, cesión, reproducción, almacenamiento o comunicación pública total o parcial, debe contar con el consentimiento expreso de STEMM EQUIPOS INDUSTRIALES, S.L..

Protección de Datos

Asimismo, para acceder a algunos de los servicios que STEMM EQUIPOS INDUSTRIALES, S.L. ofrece a través del website deberá proporcionar algunos datos de carácter personal. En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal le informamos que, mediante la cumplimentación del presente formulario, sus datos personales quedarán incorporados y serán tratados en los ficheros de STEMM EQUIPOS INDUSTRIALES, S.L., con el fin de poderle prestar y ofrecer nuestros servicios así como para informarle de las mejoras del sitio Web.

Asimismo, le informamos de la posibilidad de ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos de carácter personal en Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. o en Polígono Ibarluze, Pabellón B-9 - 20120 HERNANI - GUIPUZCOA.

Ley Orgánica 15/1999 L.O.P.D.

Esta compañía informa al usuario que los datos de carácter personal por él proporcionados (Nombre, números de teléfono, dirección y dirección de correo electrónico, etc.) son incorporados a un fichero automatizado creado y gestionado por STEMM EQUIPOS INDUSTRIALES, S.L. con la única finalidad de administrar la relación entre el usuario y el objeto de la entidad. Nuestra empresa, como responsable de dicho fichero de datos de carácter personal, se compromete observar el cumplimiento de sus obligaciones y deberes en relación con lo dispuesto en la mencionada Ley Orgánica 15/1999. Así mismo, nuestra empresa se compromete a adoptar cuantas medidas de índole técnica y organizativa que sean necesarias para garantizar la seguridad de dichos datos, evitar su alteración, pérdida y tratamiento o acceso no autorizado a los mismos. Así mismo adquiere el compromiso de guardar el secreto con respecto a dichos datos. El usuario o en su caso quien lo represente, podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación dirigiéndose mediante solicitud escrita y firmada dirigida a STEMM EQUIPOS INDUSTRIALES, S.L. en Polígono Ibarluze, Pabellón B-9 - 20120 HERNANI - GUIPUZCOA. En dicha solicitud deberá hacer constar el nombre y apellidos del usuario, su domicilio a efectos de notificaciones, fotocopia del documento nacional de identidad o pasaporte. En caso de representación, deberá acreditarse la misma mediante documento fehaciente.

COOKIES.

Esta pagina web utiliza Google Analytics, un servicio analítico web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos ("Google").

Google, como proveedor asociado hace uso de galletas o cookies, el cual son pequeños ficheros de datos que se generan en su ordenador, que sirven para el estudio analítico del sitio web, este envía información sin proporcionar referencias que permitan deducir datos personales de este.

La información que genera la cookie acerca de su uso del website (incluyendo su dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos. Google usará esta información por cuenta nuestra con el propósito de seguir la pista de su uso del website, recopilando informes de la actividad del website y prestando otros servicios relacionados con la actividad del website y el uso de Internet. Google podrá transmitir dicha información a terceros cuando así se lo requiera la legislación, o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google. Google no asociará su dirección IP con ningún otro dato del que disponga Google.

Usted podrá configurar su navegador para que notifique y rechace la instalación de las cookies enviadas por este sitio, sin que ello perjudique la posibilidad de acceder a los contenidos. Sin embargo, no nos responsabilizamos de que la desactivación de los mismos impida el buen funcionamiento del sitio.